Navigation
Wie können wir helfen?
Schreiben Sie uns.

…oder rufen sie an:
+41 44 308 66 88

SELFIX AG 
Industriestrasse 53 
CH-8112 Otelfingen/ZH 
Routenplaner

SELFIX SA
Case postale 29
CH-1226 Thônex

Glacé-Etiketten für « LABO Gelateria »

"LABO Gelateria" gehört zu unseren neuen Kunden und hat "Selfix" als Partner gewählt, um eine einfache, praktische und schnelle Etikettierungslösung für diese verschiedenen Eissorten zu finden.

Wir freuen uns darauf, Teil der Erfolgsgeschichte von "LABO Gelateria" in Ecublens im Kanton Waadt zu sein.

LABO Gelateria - Begegnung mit der Gründerin

 

LABO Gelateria

 

Geprägt von Erinnerungen und Düften aus ihrer Kindheit in Parma, fühlte sich Malou Zryd inspiriert, diese Kultur, die ein wesentlicher Bestandteil ihrer Identität ist, weiterzuentwickeln.

Im Jahr 2010 begann sie ein bereicherndes Abenteuer mit Luigi, einem Eismacher, der in der Gelateria 1900 in Lausanne arbeitet. Zwischen ihnen entsteht eine Komplizenschaft und der Wunsch, dieses funkelnde Stück Italien zu teilen und es durch die wertvollen Eisrezepte, die Malou sammelt und zähmt.

2017 beschliesst Malou, sich allein in ein neues Abenteuer zu stürzen. Auch wenn der Kontext und die Form anders sind, entwickelt LABO Gelateria neue Rezepte, unter anderem: schwarzer und weisser Sesam, Azuki, Matcha, Yuzu, Zitronen- und Mandarinenschalen... mit der gleichen Leidenschaft für gute Produkte, Entdeckungen und Austausch.

 

LABO Gelateria - In der Schweiz hergestelltes Produkt

Malou kreiert diese vielfältigen Aromen aus lokalen Früchten und Produkten, abgesehen von einigen exotischen Früchten, die in unseren Regionen nicht wachsen.

 

Die zu erfüllenden Kriterien

Frau Malou Zryd möchte eine gute Lösung rund um die Auswahl von Etiketten zum Einfrieren mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis finden.

 

LABO Gelateria

 

Die Herausforderung

Wie kann man diese verschiedenen Verpackungen, die diese Eissorten in unterschiedlichen Größen enthalten, so schnell und einfach wie möglich mit Etiketten für das Einfrieren versehen, die der Qualität der angebotenen Produkte gerecht werden, und gleichzeitig eine gewisse Flexibilität beim Drucken der Etiketten mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und Haltbarkeitsdaten behalten.

 

Selfix: erstklassige Etiketten

LABO Gelateria

Frau Zryd lässt sich überzeugen und entscheidet sich für Etiketten im Format 40x24 mm für kleine Verpackungen und im Format 60x35 mm für große Verpackungen sowie für die Option eines Thermo-Direktdruckers.

 

Die Firma Selfix AG empfiehlt Frau Zryd durch Herrn Jean-Claude Granges, Verkaufsberater für die französischsprachige Schweiz, nachdem sie sich über den Bedarf und die gewünschten Anforderungen für diese Produkte informiert hat, neutrale Thermo-Direkt-Etiketten von Selfix mit einem permanenten Klebstoff für das Einfrieren zu verwenden und die Aromen und das Haltbarkeitsdatum mit einem Drucker "TSC TE310" selbst zu drucken.

Der Return on Investment ist bei dieser Lösung beträchtlich, da Frau Zryd beim Drucken der Etiketten flexibel und schnell sein kann, egal ob es sich um zehn oder sogar hundert Etiketten auf einmal handelt.

 

Zusammenfassung

Mit der Entscheidung für den Thermo-Direktdrucker und die Selfix-Etiketten fasst Frau Zryd ihre Erfahrungen zusammen: "Dank der Thermo-Direkt-Etikettendrucklösung kann ich schneller, effizienter und kostengünstiger bei kleinen Auflagen von Etiketten agieren und so meine Kunden effizient zufriedenstellen".

 

Selfix AG. Case postale 282, 1926 Fully, tél. +41 79 932 71 07, jc.granges@selfix.com, www.selfix.ch

LABO Gelateria,  ch. de Prévenoge 2, 1024 Ecublens, info@labo-gelateria.ch, Valais, www.labo-gelateria

 

Anfrageformular
hier gehts zum anfrageformular
«Hinter jeder Etikette steckt eine spannende Anwendung. Bei Selfix finden Sie individuelle Etiketten in höchster Qualität, Lageretiketten und komplette Etikettenlösungen für Branchen wie Lebensmittel, Getränke, Pharma, Gesundheitswesen, Handel und Gewerbe, Industrie und öffentliche Verwaltungen. Fragen Sie uns an und machen Sie mehr aus Ihre Etiketten!»
Cyril Fischer
CEO