Navigation
Comment pouvons-nous vous aider ?
Écrivez-nous.

...ou appelez-les :
+41 44 308 66 88

SELFIX AG
Industriestrasse 53CH-8112
Otelfingen/ZHRoute
planner

SELFIX SA
Case postale 29CH-1226Thônex

Support logiciel

Des réponses sur votre logiciel d'étiquetage ?

Vous n'êtes pas sûr de l'étiquette ou du logiciel d'étiquetage qui vous convient ?
Vous avez des questions concernant votre application d'étiquettes installée ?
Si nos tutoriels vous laissent encore des questions, alors écrivez-nous ou appelez-nous.

Un logiciel d'étiquetage adapté à vos besoins

Concepteur de NiceLabel

Convient pour :

Idéal pour les petites entreprises ayant un petit nombre d'utilisateurs, peu de variations d'étiquettes ou un faible volume d'impression.

Application : Concevez et imprimez des étiquettes professionnelles sans l'aide du département informatique !

Support logiciel
  • NiceLabel Designer Express

• NiceLabel Designer Pro

NiceLabel PowerForms

Convient pour :

Les petites entreprises où les utilisateurs impriment leurs propres étiquettes et où la productivité et la précision sont primordiales. Même si vous n'avez pas encore mis en place un système de gestion de la qualité (SGQ) et que vous devez répondre aux exigences réglementaires.

Application : Conception et impression d'étiquettes professionnelles. Optimisez le processus d'impression, contrôlez les coûts de main-d'œuvre, éliminez les erreurs et augmentez la productivité.

Support logiciel
  • NiceLabel PowerForms

• NiceLabel PowerForms Suite

• NiceLabel PowerForms Runtime

NiceLabel LMS

Convient pour :

PME ou grandes entreprises ayant des exigences en matière de gestion de la qualité ou de réglementation, jusqu'à 5000 utilisateurs.

Application : Normaliser le processus d'étiquetage pour répondre aux exigences réglementaires ou de qualité et accroître l'efficacité de la production.

• Conception d'étiquettes
  • Impression à la demande
  • Créateur d'applications
  • Gestion des documents
  • Gestion de la qualité
Support logiciel

Versions d'essai de NiceLabel

Solutions pour les designers et les ordinateurs de bureau
Pour les petites entreprises n'ayant qu'un seul site

• Créez des étiquettes en quelques minutes ; aucune programmation ou compétence informatique avancée n'est requise
  • Réduisez le coût et la complexité des étiquettes grâce à des modèles d'étiquettes intelligents et universels

NiceLabel Cloud
Pour les entreprises de toutes tailles (plus de 3 imprimantes)

• Déployez votre solution d'étiquetage en quelques minutes
  • Créez et gérez des étiquettes depuis n'importe quel ordinateur
  • Stockez les étiquettes et les données en toute sécurité dans le cloud
  • Intégrez les étiquettes aux données de vos produits
  • Déployez facilement des étiquettes en interne ou auprès de vos partenaires commerciaux
  • Payez par abonnement
  • Imprimez sans infrastructure locale

Système de gestion des étiquettes
Pour toutes les moyennes, grandes et grandes entreprises

• Créez, révisez, approuvez et gérez les étiquettes à partir d'une base de données centrale
  • Rationalisez le processus de conception des étiquettes grâce à un concepteur d'étiquettes facile à utiliser
  • Créez des écrans d'impression personnalisés pour l'impression d'étiquettes
  • Intégrer l'impression d'étiquettes à d'autres systèmes commerciaux
  • Étendez l'étiquetage standardisé à l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement

Versions précédentes de NiceLabel

Télécharger les versions précédentes de NiceLabel

• Installer la mise à jour gratuite - même édition, même version majeure, etc. NiceLabel Designer Pro 2017.1 à NiceLabel Designer Pro 2017.3
  • Pour obtenir les mises à jour des versions majeures ou des éditions, veuillez contacter votre revendeur

Utilitaires NiceLabel

Sur cette page, vous pouvez télécharger plusieurs utilitaires utiles. Vous pouvez les utiliser pour résoudre un problème spécifique dans le logiciel NiceLabel ou pour tester certaines de ses fonctionnalités.

Cet utilitaire a été créé pour automatiser la conversion du format d'étiquette NiceLabel v5 et v6 (*.LBL) vers le nouveau format d'étiquette 2017/2019 (*.NLBL). En outre, l'utilitaire peut convertir les modèles d'étiquettes BarTender et CODESOFT (avec des limitations). Pour plus d'informations, voir l'article de la Base de connaissancesKB307.Télécharger NiceLabel Label Converter version 5.3.1.130.

Cette application extrait de Windows les paramètres de l'imprimante (DEVMODE) pour l'imprimante sélectionnée et les enregistre dans un fichier. Vous pouvez utiliser l'actionSetPrint Parameters dansNiceLabelAutomation Enterprise pour appliquer ces paramètres aux étiquettes. La source centrale d'étiquettes (un modèle) est optimale pour l'impression sur toutes les imprimantes cibles sans copies des modèles d'étiquettes.Télécharger GetPrinterSettings.

Le client TCP/IP est un programme permettant de se connecter à un serveur TCP/IP. On peut l'utiliser pour lire des données ou envoyer des données à n'importe quel port TCP/IP ou adresse de serveur.
Un des déclencheurs du serveur d'intégration de NiceLabel Automation est le déclencheur TCP/IP. Avec TCP/IP Tester on peut se connecter au déclencheur TCP/IP dans NiceLabel Automation et tester son activité. Vous pouvez envoyer les données de la même manière que votre application le ferait.Télécharger TCP/IP Client.

HTTP Client est un programme pour tester la connexion au déclencheur HTTP disponible dans NiceLabel Automation Enterprise. Avec HTTP Client on peut se connecter au déclencheur HTTP défini dans NiceLabel Automation Enterprise et envoyer des données.Télécharger HTTP Client.

NiceDiag est un outil de diagnostic qui permet de connaître la version de la clé matérielle connectée (dongle). Il peut aussi être utilisé pour déterminer la version du pilote de périphérique installé sur votre ordinateur. Télécharger NiceDiag ici.

On peut trouver ici le dernier pilote de périphérique pour la clé matérielle. On a besoin du pilote de périphérique pour la communication entre NiceLabel et la clé (dongle). Lors de l'installation de NiceLabel, le pilote de périphérique est aussi installé. Cependant, si on a des problèmes pendant l'activation, on peut les résoudre avec la dernière version du pilote. On peut choisir entre les téléchargements pour l'installation par GUI ou par ligne de commande.
Pour NiceLabel v3 : Installation GUI v4.102.5.22. Installation en ligne de commande v4.116.5.70.
Pour NiceLabel v4, v5 et v6 : Installation GUI v8.23.
Installation en ligne de commande v8.23.

Label Structure est un utilitaire pour visualiser les informations sur la conception d'un modèle d'étiquette. On peut ouvrir n'importe quelle étiquette créée avec le logiciel NiceLabel. Les paramètres de conception de tous les objets, variables, bases de données et fonctions de l'étiquette sont clairement affichés dans la fenêtre. On peut aussi changer les pilotes d'imprimante dans les modèles d'étiquettes. Pour l'utiliser, il faut avoir au moins l'édition NiceLabel Pro installée. Télécharger Label Structure ici.

Avec Label Preview Handler on peut prévisualiser les fichiers d'étiquettes NiceLabel (*.LBL) directement dans l'Explorateur Windows et MS Outlook 2007. Aucune installation de NiceLabel n'est nécessaire. Cependant, il faut avoir Windows Vista et/ou MS Outlook 2007 ou plus installé. Télécharger Label Preview Handler.

Pilote d'imprimante NiceLabel

Pilotes pour les imprimantes d'étiquettes :

«Derrière chaque étiquette se cache une application passionnante. Chez Selfix, vous trouverez des étiquettes individuelles de la plus haute qualité, des étiquettes du stock et des solutions complètes d'étiquetage pour des secteurs tels que l'alimentation, les boissons, les produits pharmaceutiques, les soins de santé, le commerce, l'industrie et l'administration publique. Demandez-nous conseil et tirez le meilleur parti de vos étiquettes!»
Cyril Fischer
PDG