Navigation
Comment pouvons-nous vous aider ?
Écrivez-nous.

...ou appelez-les :
+41 44 308 66 88

SELFIX AG
Industriestrasse 53CH-8112
Otelfingen/ZHRoute
planner

SELFIX SA
Case postale 29CH-1226Thônex

Quelles étiquettes conviennent à mon imprimante d'étiquettes ?

Quelles étiquettes conviennent à mon imprimante d'étiquettes thermiques ?

La question de savoir quelles étiquettes conviennent à votre imprimante d'étiquettes est facile à déterminer. Donnez-nous la marque et le modèle, par exemple ZEBRA ZT230, ZEBRA GK 420t, etc. Dans la plupart des cas, vous trouverez les informations relatives à l'appareil correspondant à l'arrière, au fond ou à l'intérieur du boîtier. Ces informations nous aident à déterminer les instructions de remontage exactes. Par instructions d'enroulement, nous entendons l'enroulement intérieur ou extérieur, la disposition des étiquettes sur le rouleau, c'est-à-dire en croix ou en longueur, et le diamètre du noyau du rouleau d'étiquettes. Si les étiquettes sont imprimées, nous devons connaître la position du texte. On distingue ici la tête ou le pied ou le début ou la fin du texte en avant. Des photos de l'imprimante à étiquettes et des étiquettes utilisées sont également très instructives.

Les deux principaux types d'imprimantes thermiques sont :

L'imprimante d'étiquettes de bureau

Imprimante d'étiquettes industrielle

Les imprimantes d'étiquettes de bureau ont généralement un mandrin de 25 mm de diamètre et un diamètre de rouleau d'étiquettes compris entre 100 et 127 mm. L'enroulement se fait généralement vers l'extérieur.

Les imprimantes d'étiquettes industrielles ont généralement des mandrins de 38,1 à 76 mm de diamètre et un diamètre de rouleau d'étiquettes de 203 mm. L'enroulement se fait généralement vers l'extérieur.

Comme nous imprimons et découpons nous-mêmes les étiquettes, vous pouvez choisir la forme de livraison qui vous convient. Nous fournissons des étiquettes en rouleau à partir du diamètre du noyau, donc du diamètre intérieur de 19mm, 25,4mm, 38,1mm, 40mm, 41mm, 50,8mm, 76,2mm et 101,6mm.

Que vous utilisiez une imprimante d'étiquettes Selfix ou une marque tierce, nous connaissons les imprimantes thermiques de AVERY, BROTHER, CAB, CITIZEN, DATAMAX O'NEIL, GODEX, INTERMEC, MONARCH, PICA, PAGO, TOSHIBA, TSC, VALENTIN, ZEBRA et bien d'autres et adaptons les rouleaux d'étiquettes à votre imprimante d'étiquettes.

«Derrière chaque étiquette se cache une application passionnante. Chez Selfix, vous trouverez des étiquettes individuelles de la plus haute qualité, des étiquettes du stock et des solutions complètes d'étiquetage pour des secteurs tels que l'alimentation, les boissons, les produits pharmaceutiques, les soins de santé, le commerce, l'industrie et l'administration publique. Demandez-nous conseil et tirez le meilleur parti de vos étiquettes!»
Cyril Fischer
PDG